La cucina

La cucina dell’agriturismo Le Saline di Venezia

Tutti i nostri prodotti sono disponibili a tavola in un ambiente familiare e casalingo, possono inoltre essere acquistati e raccolti insieme sul nostro campo o presso aziende agricole e cooperative circostanti. Il clima ed il terreno salmastro favoriscono la coltivazione di squisite antiche primizie di stagione come il pregiato Carciofo Violetto di Sant’Erasmo (Presidio di Slow Food), tutelato dal Consorzio del Carciofo Violetto di Sant’Erasmo di cui l’azienda agricola fa parte.

Tra le varie colture orticole asparagi dolci, asparagi montine, carciofi, cardi, piselli, insalate, pomodoro, patate, melanzane, fragole, zucchini, cavoli, capucci, abbiamo anche dei frutetti di Susina Gialla di Lio Piccolo, abbiamo anche attività di pescicoltura, in quale coltiviamo boseghe, volpine, anguille, gamberetti, cefali. La nostra azienda alleva suini e animali da cortile. Tutti alimentati con grano prodotto dalla nostra azienda.

Si consiglia di prenotare

Siamo aperti il  Venerdi a pranzo, sabato pranzo e cena, domenica a pranzo. Si consiglia la prenotazione.

Telefono

+39 329 603 1651

Orario

Venerdi a pranzo, sabato pranzo e cena, domenica a pranzo

×