La cucina

La cucina

La cucina dell’agriturismo Le Saline di Venezia

Tutti i nostri prodotti sono disponibili a tavola in un ambiente familiare e casalingo, possono inoltre essere acquistati e raccolti insieme sul nostro campo o presso aziende agricole e cooperative circostanti. Il clima ed il terreno salmastro favoriscono la coltivazione di squisite antiche primizie di stagione come il pregiato Carciofo Violetto di Sant’Erasmo (Presidio di Slow Food), prodotto IGP tutelato dal Consorzio del Carciofo Violetto di Sant’Erasmo di cui l’azienda agricola fa parte.

Tra le varie colture orticole piselli, insalate, pomodoro melanzane, zucchini, cavoli, Capucci, abbiamo anche attività di pescicoltura, in quale coltiviamo boseghe, volpine, anguille, gamberetti branzini e orate. La nostra azienda alleva manzi, suini e animali da cortile. Tutti alimentati con grano e fieno prodotto dalla nostra azienda.

Menù di carne

antipasto con verdure di stagione

pasta al ragù di salsiccia

affettato misto della casa

verdurine sotto olio

verdura fresca di stagione – piccola

formaggi

vini di valdobbiadene e del piave

dolci della casa

caffè

Menù di pesce

antipasto con verdure di stagione

pasta al sugo di pesce

fritturina mista di barena (sardee, sardoni, sfogi, go, moi, barboni, anguee, schie)

verdurine sotto olio

verdura fresca di stagione

formaggi

vini di valdobbiadene e del piave

dolci della casa

caffè